返回主站|会员中心|保存桌面
11

福建东乾进出口贸易有限公司部门

货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物或技术进 出口除外);通过实体店及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水刺柔软无纺布现货儿童口罩
水刺柔软无纺布现货儿童口罩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16水刺柔软无纺布现货儿童口罩 
品牌: 东乾
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 99999 平米
供货总量: 999999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 16:07
  询价
详细信息
 在非织造布(无纺布)中S, SS , SMS, SMMS的区别如下:
 
  S:纺粘无纺布=单层纤网热轧而成;
 
  SS:纺粘无纺布+纺粘无纺布=两层纤网热轧而成;
 
  SMS:纺粘无纺布+熔喷无纺布+纺粘无纺布=三层纤网热轧而成;
 
  SMMS:纺粘无纺布+熔喷无纺布+熔喷无纺布+纺粘无纺布=四层纤网热轧而成
无纺布具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。
扩展资料:
无毒无味,高效隔菌。通过设备特殊处理,能达到抗静电,抗酒精,抗血浆,拒水和产水等性能。
无纺布的特点:耐久性,一次性。绝缘,导电。柔软性,刚挺性。细密性,膨胀性。各向同性,各向异性。过滤性,透气不透水。弹性性,硬挺性。轻,松,暖。薄如蝉翼,厚重如毡。
防水透湿。熨烫,缝合,模压成型。阻燃,抗静电。透水,防水,耐磨,起绒性。耐褶皱,弹性佳,高吸湿,拒水性。
 
 
1. 质轻:以聚丙烯树脂为主要生产原料,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。
 
 
2. 柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。
 
 
3. 拨水、透气:聚丙烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由**纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。
 
 
4. 无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤
 
 
5. 抗菌、抗化学*剂:聚丙烯属化学钝性物质,不虫蛀,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀;抗菌、碱腐蚀、成品不因侵蚀而影响强度。
 
询价单
0条  相关评论